Nzle forum

Online Review forum

You are not logged in.

#1 2018-08-21 09:01:58

Donalecal
Member
From: The Gambia
Registered: 2018-08-14
Posts: 372

巫裔男拒交欠贷轿车 召兄阻止拖车员爆衝突

(吉隆坡21日讯)因不愿交出欠下车贷的轿车,巫裔车主竟召来胞兄一同阻止拖车员將轿车拖走,以致最终酿成肢体衝突!
据悉,这起事件是在昨日下午4时30分,於蕉赖达迈再也商业区处发生,而有关经过亦被民眾全程录下,並上载至社交媒体,引起网民热议。
据长达5分23秒的视频显示,一名持有合法拖吊文件的印裔拖车员,尝试游说2名为双胞胎的巫裔男子,交出欠下车贷的轿车,未料期间其中一人动手撕毁拖吊文件,更指自己为警员,企图阻止拖车员拖车。
视频亦显示,身为车主的胞弟此后更趁乱驾车离开现场,而其哥哥眼见弟弟离开,竟朝拖车员大声呼喝叫囂,更对后者拳打脚踢。
吉隆坡总警长拿督斯里玛兹兰在今日针对上述事件发表文告,並指警方在接获投报后,已在今日凌晨12时10分,逮捕3名年龄介於30至33岁的男子归案助查。
「经调查后发现,涉案的男子並非警员,其所驾驶的轿车亦未登记在警队名下。」
他表示,警方將对任何企图损害警队形象的人士展开严厉行动,同时援引刑事法典第148(持械暴动)条文,对上述事件展开调查。

Offline

Board footer

Powered by FluxBB